Le 20 avril, Nantes se rendra à Marseille pour affronter l’Olympique de Marseille dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Quel temps: Le jour du match, le temps ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 14 degrés, ce qui devrait faire une belle journée pour le football.

Ou ca ? Olympique Marseille Nantes est au :Orange Vélodrome le 2022-04-20 19:00:00

avis sur les equipes

Olympique Marseille

L’Olympique de Marseille, 2e, vient de se défaire 1-2 contre le Paris Saint Germain. Neymar a marqué le premier but du Paris Saint Germain à la 12e minute sur une passe de Marco Verratti, puis Duje Ćaleta-Car a égalisé l’Olympique de Marseille à la 31e minute. Avec 19 points lors de ses 10 derniers matches, l’Olympique de Marseille devrait être raisonnablement satisfait de sa performance.

Le meilleur joueur: Arkadiusz Milik et Amine Harit ont tous deux été les meilleurs buteurs de l’Olympique de Marseille dans les 5 derniers, chacun ayant marqué 2 buts.

Nantes

Lors de leur dernier match, Nantes a enregistré un match nul 1-1 contre Angers SCO. Sofiane Boufal a marqué le premier but pour Angers SCO à la 18e minute, puis Kalifa Coulibaly a égalisé le score pour Nantes à la 53e minute, ce qui a valu à Nantes au moins un nul. Nantes est à la recherche d’une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matches.

La forme du buteur : Randal Kolo Muani est l’arme la plus efficace pour Nantes ces derniers temps. L’attaquant français a marqué deux buts lors de ses 5 derniers matches

Notre retour : Le 1er décembre, Nantes a accueilli l’Olympique de Marseille lors de son dernier match ensemble. L’Olympique de Marseille a été victorieux par un score de 1 à 0

Résulat de leur derniere rencontre: Gerson a marqué le premier but de l’Olympique de Marseille à la 30e minute, et ce seul but était tout ce qui était nécessaire car aucune des deux équipes n’a pu réussir à marquer. Au final, Nantes n’a pas pu rassembler d’offensive et l’Olympique de Marseille s’est enfui avec la victoire par blanchissage.