Strasbourg Saint-Étienne du 17/10

Le 17 octobre, Strasbourg accueillera Saint-Étienne au Stade de la Meinau lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match:

Ou se joue le match ? Strasbourg Saint-Étienne a lieux :Stade de la Meinau le 2021-10-17 13:00:00

avis sur les equipes

Strasbourg

Lors du dernier match de Strasbourg, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre Montpellier. Florent Mollet a frappé en premier pour Montpellier à la 12e minute, puis à la 28e minute, Ludovic Ajorque a envoyé une belle passe qui a été convertie par Kévin Gameiro qui a évincé au moins un point pour Strasbourg. Strasbourg cherche une direction après avoir gagné 12 points lors de ses 10 derniers matchs.

Le joueur du moment: Habib Diallo a été l’arme la plus efficace pour Strasbourg ces derniers temps. L’attaquant sénégalais a inscrit trois buts lors de ses cinq derniers matches

Saint-Étienne

Lors du dernier match de Saint-Étienne, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre l’Olympique Lyonnais. Houssem Aouar a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 42e minute, mais Wahbi Khazri a obtenu l’égalisation pour Saint-Étienne à la 4e minute de l’arrêt de jeu de la deuxième mi-temps, ce qui a valu à Saint-Étienne au moins un match nul. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 5 points lors de leurs 10 derniers matchs

La forme du buteur : La meilleure arme de Saint-Étienne ces derniers temps a été Wahbi Khazri, qui a marqué deux buts lors des 5 derniers matchs

Notre pronostic : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se déroulera le match. La saison dernière, ces équipes ont été égales avec une victoire chacune.