Lens Metz du 24/10

Dans ce match de la 11e semaine, le dim 24 octobre, Lens accueillera Metz dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match, la météo ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 10 degrés, une journée parfaite pour le football.

Ou ca ? Lens rencontre Metz a lieux :Stade Bollaert-Delelis le 2021-10-24 13:00:00

avis sur ces equipes

Lens

Lors de leur dernier match, Lens a enregistré une défaite de 0-1 contre Montpellier. Stephy Mavididi a frappé premier pour Montpellier à la 47e minute, et c’était toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. En fin de compte, Lens n’a pu rassembler aucune offensive et Montpellier s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Avec 18 points lors de ses 10 derniers matchs, Lens devrait être raisonnablement satisfait de ses performances.

Le meilleur joueur: Lens a la chance de disposer de quelques armes offensives, Przemysław Frankowski et Arnaud Muinga ayant chacun marqué 2 buts lors de leurs 5 derniers buts

Metz

Lors de leur dernier match, Metz a enregistré une défaite 0-3 contre Rennes. Gaëtan Laborde a frappé le premier pour Rennes à la 24e minute, puis K. Sulemana en a ajouté un autre à la 37e minute. Au final, Metz n’a pu rassembler aucune offensive et Rennes s’est enfui avec le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 6 points lors de leurs 10 derniers matchs

Le joueur du moment : Boubakar Kouyate et Fabien Centonze sont les meilleurs buteurs de Metz lors des cinq derniers matchs, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Notre retour : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison. La saison dernière, Metz a remporté la bataille en face à face avec 1 victoire et 1 match nul